Recette de ma mère, Maria. RUGGIERO
ITALIENNE DE NAPLES
Une tendre pensée, pour m'avoir donné le virus de sa cuisine
Toute ma famille et mes amis, pour eux, c'est une réjouissance !
temps de cuisson : 60 minutes
temps de préparation :15 minutes
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES
3 échalotes
1 verre d'huile d'olive 20 centilitres
3 gousses d'ail
1 bocal de tomates concentrées
500gr de bœuf haché (ou 250gr de bœuf et 250gr de veau)
750gr de tomates pelées avec leur jus
1 pot de double concentré de tomates (80gr)
Thym en branche, 2 feuilles de laurier
2 cubes de bœuf dissout dans un grand verre d'eau
du poivre du moulin et 10gr de sel.
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
La cuisson se fait dans une sauteuse de 8 litres ;
SERVIR AVEC DU PARMESAN ITALIEN ET 1kg DE PÂTES
= ET bon appétit ! =
Tarte aux poires
Ingrédients :
Préparation :
Dans un saladier...